Composants principaux

Points forts

  • Mélange de champignons, vitamines C, D3 et de zinc
  • Améliore la vitalité et la résistance de l’organisme
  • Renforce le système immunitaire
Ref : 355
60 unités
21,6

Maïtaké

« le champignon dansant »

  • Contient des vitamines B1, B2, B3 et C ainsi que des minéraux tels que le calcium, le fer, le magnésium, le phosphore.
  • Riche en acides aminés.

Shiitaké

« le champignon des samouraïs »

  • Riche en vitamines B5, B2 et PP ainsi qu’en oligo-éléments tels que le sélénium et le cuivre.
  • Très bonne source de fibres alimentaires insolubles,(qui facilitent le transit intestinal).

Lactoferrine

  • Anti-microbiens
  • Améliore l’absorption du fer
  • Participe à la croissance osseuse

Fructo-oligosaccharides

  • Effet prébiotique
  • Favorise le confort digestif